Тысячелетняя тоска

Боюсь, недолго мне осталось
До пистолета у виска..
Со мной умрет такая малость:
Тысячелетняя тоска.

И станет мир Простым до боли,
Иссохнут океаны слёз,
Смеяться будете до колик..
Истерики апофеоз

Придёт.. И сумраки разлуки
Разгонит вереница дней.
Пройдёт печаль и сердца муки
Растают в пропасти ночей.

Не станет в мире Одиночеств
В тот миг – на долгие века!..
остался Миг..
..и эта малость..
Два миллиметра до виска…


Рецензии