Между Дьяволом и Богом

Между Дьяволом и Богом
На рассвете на расстрел
Окружение – берлога
Со сто-тысячей чертей

Вновь забыт, забит, запущен
В безысходности минут
Сломан, никому не нужен
Номинальный экзекут

Ни желаний, ни влечений
В голове паскудный быт
Смыслы в рытвинах сомнений
Вновь распят. И вновь забыт…


Рецензии