Родные берега

Скажите мне родные берега
Откуда в моём сердце осень
От вас я устремился в жизнь, в бега
Когда теперь мы друг у друга спросим?

пропасть, исчезнуть во вселенной
Меж звёзд, градской возни и сна берёз
Одно и то же, что расти из тленной-
Земли и с лепестками роз

Украсить мир своим рассветом
От солнца до мерцанья лун
Украсте моё сердце летом
Под пение древнейших рун

Я знаю между нами время
И скользских киломметров даль
Забросила судьба меня, как семя
От дерева в осеннюю печаль

Так сужденно, что между берегами
Река, овраг или круженье лет
Всё то же и досталось между нами
Откуда в моём сердце осень? дайте мне ответ

                05.08.2006


Рецензии