LaPusiЧka

Моя LaPusiЧka любит Травку
Собирает листики в тетрадку
Всех кладёт их по-порядку
Очень любит бегать на зарядку
Получает на работе разрядку
И не поддаётся упадку
Я куплю ей шоколадку
И маленькую лошадку
И вместе мы ляжем в кроватку

Моя LaPusiЧka любит Травку


Рецензии