Не ругай меня, не надо, мама!

Не ругай меня, не надо, мама!
Ты пойми, я выросла давно!
Не пророчь несчастья мне упрямо,
Своего добьюсь я, все равно!

Пусть твоею не пойду дорогой,
Пусть иные цели мне за честь,
Ты не будь со мною слишком строгой,
А прими такой, какая есть!

Просто я немножечко другая,
Ты прости мне этот тяжкий грех!
Но свои миры лишь открывая,
Обрету я счастье и успех.
                18.02.98   


Рецензии