Вампиры

В домах таинственных и частых
Нас не увидят никогда,
Существ загадочных и мрачных
Не тронет глупая молва

Живем мы молча, без печали,
Спокойно людям смерть неся
Эх бедные они не знали,
Что чужда их для нас мольба

Вот человек идет счастливый
И думает, что будет так всегда,
Но в то мгновение вампир.. настиг
Мечты разрушив навсегда

И вдруг, идет покончить жизнь одна
И тормозит грех предстоящий
Принес несчастной Ужас счастье,
Что грех тот, взял на сердце я!

И взгляд предсмертный.. не был он печален
Дорога думала ей  в небеса
Когдаб тот рай был так реален
Понять ошибки леди не смогла...

 


Рецензии