Кронос

Зловещий Кронос титаническим жерлом
Во мрак вбирает, что имеют люди,
(Вариант: всё поглощает, что возводят люди,)
Хоть страшно мне, но всё ж я верю в то,
Что пламенной любви вдруг вспыхнувший огонь
До самой смерти греть мне сердце будет.
Ведь видно боги разожгли его:
Ни ты, ни я здесь попросту невластны,
Они на свой Олимп у нас возьмут его,
Когда настигнет смерть нас,
Кроносу подвластных.


Рецензии
Когда сердечные звучат прочтения,
То Время замирает - от почтения:)
Всех благ!

Нонна Пряничек   08.02.2009 21:23     Заявить о нарушении