Луна

Закат... О сколько в этом силы!
Но пропадает прежний страх
Теперь мои глаза открыты
И скоро сменит солнце мрак

Где твои крики, где порывы,
Где те мечты испепелить меня?
Но нет, теперь ты не имеешь силы
Царить тут скоро буду я!

Луна, как милы твои взгляды,
Лишь ты понять меня смогла
Как одиноки и нежданны
Изгои мы с тобой всегда

Но мы всесильны, беспощадны
И это будут знать всегда
Но как же хочется отрады
О милая луна моя!

Но ты и ночь- вы две подруги
Не так и скучно будет вам,
Но что же делать мне с тоски и скуки?
Ведь знаю я, что близко нам.

 

Ты здесь, ты рядом тускло светишь
и мне понятна боль товоя,
Но как дотронутся, как встретить?
Эх..лучше солнце пусть убьет меня...


Рецензии