Философом я стал не столь давно...

Философом я стал не столь давно,
но как-то я запомнил лишь одно:
Что жизнь свою никак не изменить,
судьбу свою нельзя перекрутить.
И это получалося не плохо,
Пока на улице я не увидел гота.
Мы пообщались с ним не долго,
А сзади нас стояла "Волга".
Он как-то резко сел в неё,
Подумал я, ах ё моё.
И резко сердце застучало,
Как будто бы предупреждало.
Водитель "Волги" жал на газ,
Внезапно вылетел УАЗ
И "Волга" въехала в него,
А я сказал, что жизнь - дерьмо!


Рецензии