Митькам

Нам осталось поднять якоря
И отплыть на неведомый берег
Где нас встретит в полоску заря
Где не будет ни слёз ни истерик

Нам осталось покинуть приют
Под простой да нескошенной крышей
Позабыв про похмельный уют
И проститься с черствеющей сушей

Не видать устаканеный быт
Наплевать на квартиры, работы
Безрассудство опять победит
И не сбыться мечте идиота

Наши мысли в седых головах
Обретут вдруг былую свободу
И сердца наши в тесных грудях
Сядут дружно в большую пирогу

Нам осталось поднять паруса
И наш флаг в сине-белых полосках
Растрепать на ветрах волоса
И уйти.. к дивным далям заморским…


Рецензии