***

А может быть все сложится иначе
Меж  двух Анют я молча загадал
И я схвачу за хвост свою удачу
Ведь я счастливчик,кто-то мне сказал

И будет все,икра и мерседесы,
И хруст зеленых в новом пиджаке,
И будут соблазняться поэтессы
В родном на побережье кабаке\\\

А,В,СМИРНОВ3


Рецензии