Осень

Туман укрыл тот берег дальний
И я смотрю на лоно вод
И слышен чайки крик печальный
Он говорит, что все пройдет

Пройдет печаль, туман растает
Последний лист сгорит в огне
И осень, слёзы вниз бросая,
Напомнит людям обо мне…


Рецензии