Маме

Мама, мамочка моя
Обожаю я тебя,
Хотя бывало ты кричишь,
Зная, что я твой малыш
Сын я твой, пишу любя,
Эти строки для тебя!
Если б не было тебя,
То и не было б меня.
А мне жить на этом свете
очень плохо без тебя.


Рецензии