Я уезжаю на восток

Я уезжаю на восток.
Чхавантси буду есть и суши.
Пекин, Киото и Бангкок,
Еще поставлю вас на уши.
Стоит у двери саквояж,
Билет в руке, такси у входа.
Свободна я, как птица аж!!
Ура, да здравствует свобода!!!


Рецензии