31. 12. 03

Что год грядущий нам несет?
Не знаем мы пока
Пока повисла в тишине
Неслышная строка
Пока не слышен ход часов
Пока весь город спит
Пока на нас из облаков
Пушистый снег летит
Гадать, что будет – смысла нет
Но можно помечтать
Что вдруг мудрее станем мы
Научимся летать…
Махнем рукой – и в эту ночь
Всю землю облетим
Прогоним все печали прочь
И радость раздадим!
И будет солнце, белый снег,
Седые облака…
И будет Новый Человек
Но завтра,
а пока…


Рецензии