РАЙ

               
             Давай с тобою убежим туда ,
             где мир неповторим.
             Там,где не тронута природа.
             Где розы куст растет у входа.
             И птички радостно поют
             такими голосами,что слушали б часами
             подняв глаза на небеса.
             Чтоб окружали чудеса.
             Благоуханья аромат вдыхали бы.
             Там дивный сад.
             И звери здесь друг друга не бояться.
             Там виноград растет.
             Хотелось бы остаться
             в том сладостном саду
             с названьем "РАЙ".
             Ведь на земле проблемы через край текут
             и это безконечно.А там спокойно всем жильцам.
             Там ВЕЧНОСТЬ.
             Но нам,все это нужно заслужить.
             А значит надо научиться жить,
             чтоб умереть нам не бояться.
             Чтоб в мире райском потом жить
             и чтоб на вечно там остаться
             и за землею не тужить.


Рецензии
У каждого свой рай. Своё видение рая я описал в стихотворении "В седло!" Только у меня рай не выдуманный, тот, который был на земле. Тот, который был забыт и оклеветан. С уважением, Fridrich Hals.

Фридрих Хальс   15.03.2009 21:02     Заявить о нарушении