Звездопад снежинок

Звездопад снежинок чуть заметных
В светло-жёлтом свете фонаря,
Искорки от звёзд едва приметных
Сыплются с небес, во тьме горя.

Я стою в раздумии глубоком
На пустынной улице в тиши,
Город спит в молчанье одиноком,
Снег весь ворот мне запорошил.


Рецензии