Жители Руин

Где вы были
Когда я был один?
Что вы здесь забыли,
Жители Руин?
Руин нашей дружбы
Нет ее больше
Забудьте эти двери
Да ****о попроще
Идите туда,
Где вчера вы веселились
Вас ждали тогда
И на вас лишь молились
Сами дождались –
Двери дружбы закрылись.

Все. Прощайте.
Прощайте навсегда.
Можете считать,
Что все это ерунда
Но ерунда иногда
Плохо кончается
Что-то держится внутри
А потом вырывается
Так вот, я сказал:
Эти двери не для вас
Попробуете как-нибудь
В другой раз
Может, в следующей жизни
Если она есть
А если нет,
Значит это
Моя Месть.


Рецензии