Гороскоп

 

               
            Алмазами усыпано ночное небо.
            Сверкает диадемой месяца рожок.
            Как выставка камней,где еще не был.
            Там свой показ устраивал Восток.
            Здесь скромно"Водолей" стоит с кувшином,
            а мимо пробегает "Козерог".
            "Овен" с "Тельцом" пасуться на лугу
            так мирно,
            а "Рак" со "Скорпионом" ведут торг.
            "Весы" их спор стараются уладить,
            а "Лев" здесь выступает как судья.
            "Стрелец"старается вину свою загладить,
            обидев "Близнецов"-они родня.
            Там "Дева" примеряет вновь наряды.
            А вместо зеркала ей с "Рыбой" водоем.
            Там жизнь налаженно кипит.
            И там все рады.
            Мы рады тоже, что на небе не живем.
            Двенедцать месяцев в году-
            двенадцать знаков.
            Каждый по своему старается для нас.
            Если начнем года считать как зерна злака,
            то можем не закончить свой рассказ. 
            Живем мы на земле так как мы люди.
            Нам нужен воздух,солнце и тепло.
            Но неба жителей всегда мы помнить будем.
            Мы с ними вместе,ведь мы целое одно.


Рецензии