Страсти

Мне не хватает свежести ветров
Дорог за горизонт и расстояний,
Я разорвать оковы сна готов
Не думая о боли расставаний.

Мне хочется взорваться как звезда
И с яркой вспышкой навсегда растаять
Пусть даже не коснуться никогда
Тех губ, что я боюсь как жизнь оставить.

Мне не хватает пыльных автотрасс
Ночных аэропортов и ненастий
Дух странствий птицей счастья в нас
Живет подобный древней грешной страсти
25.12.2008 г.


Рецензии