Очиститься и влюбиться

Как же здорово жить, познавать,
Улыбаться, строить планы
Удивлять и почаще удивляться
Забывать обиды и  былые раны.

Быть готовым поисповедаться
Очиститься и влюбиться,
Но не потеряв достоинства й
Рассудок, и никак не оступиться.

Главное предмет твоих желаний
И глаза пусть не закроет пелена,
Пусть достоин он твоих переживаний
И тогда любовь получишь ты сполна.


Рецензии