Сегодня

Легче круженья в пору листопада,
Тише, чем ветер колышет пшеницу,
Тоньше, чем запах райского сада,
Трепетней дрожи слезы на ресницах –

Пеной морской Твою нежную кожу
Укроет весны нашей первый рассвет,
И звон колокольцев: «Я тоже! Я тоже!»
Тебе передаст долгожданный ответ.

                08.02.2009


Рецензии