Долина Серенгети

                Маленькие дети!
                Ни за что на свете
                Не ходите в Африку,
                В Африку гулять!

                Корней Чуковский

Опасно! Не ходите, дети,
Гулять в долину Серенгети.
Не подвергайте риску жопы,
В среде звериного гоп-стопа.
Здесь обитают крокодилы –
Зеленомордые мудилы,
И леопарды, и гепарды
Ждут человеческого лярда.
****ец вокруг ежеминутный:
Гиен, на крови ****утых,
Здесь беспризорно рыщут стаи.
Стервятники везде шныряют,
Ища протухшие объедки.
Но, нет, не их вы бойтесь, детки!
Тут есть такая животина –
Свинообразная скотина,
Презревшая и стыд, и срам,
То – говномет-гиппопотам 
Он как вильнет хвостом вонючим,
Из-под хвоста такие кучи
Фонтаном бешеным прорвутся.
И комары, размером с блюдце,
Впиваться будут прямо в яйца.
Здесь смерть так быстро появляется,
Что не успеете и ахнуть…
А также негры могут трахнуть.

Уж лучше не ходите, дети,
Гулять в долину Серенгети…


Рецензии
Да... А у Чуковского кроме живописанного ещё и Бармалей был! :)

Громила с Бензоколонки   08.02.2009 23:17     Заявить о нарушении
Хотелось подать это стихотворение так, как-будто писал ребенок-матершинник.
Вероятно, получилось не очень. Вышел я уже из этого возраста.
А на роль Бармалея никого не приглянулось... :)

Здравствуйте Царь   08.02.2009 23:35   Заявить о нарушении