Мечта

Мы верим в састье,
Мы сказкой живем.
Стихи и песни мы ей создаем.
Мы пишем картины,Летим в облака.
Покаряем космос,
Там тоже вера в счастье нужна.
Сказка сбывается, кто верен и тверд.
Ум и воля в будующее человека зовет.
Тебе восемнадцать!
Какие мечты!
Пусть они будут красивы,
Как юнные годы твои.
Жить красиво!
Нет запрета на такие дела.
Людей так много,
А твоя душа одна.
Я верю в красивую сказку,
Я верю в мечту.
Без веры я просто жить не могу!


Рецензии