Что мы имеем-не храним...

К тебе приду я улыбаясь,
Хоть на дуще моей темно.
"В последний раз"-скажу прощаясь,
"Все решено, все решено..."

Напрасно тени сожаленья
Пытаюсь уловить в глазах.
Меня не трогают сомненья
В твоих бесчувственных словах.

Что мы имеем-не храним,
А потерявши-плачем...
Когда-нибудь поймешь и ты
Что может это значить.

Все для чего-то нам дано:
Все эти встречи и надежды...
Но я сказала: " Решено!
Я буду жить... как прежде."

2009 г, февраль


Рецензии