Быть одиноким - долг!

***
        I

Быть одиноким - долг!
Затравлено не падать на колени,
В безумие играть и знать в нём толк,
И оправдать в своём сознанье чувство лени,
Что полнит дни и завершает ночь,
И повторяется точь в точь...
И всякий раз одно -
Нырнуть в открытое окно
И полететь, и полететь ...!!!
Чтоб завтра сметь - сегодня смерть!

         II

Быть одиноким - долг!
Затравленным не падать на колени,
Знать: даже в смерти будет толк,
Когда не придаёшься лени.
Когда сомнения: есть мнение толпы,
Чей топот топчет твоё право.
Уплыть, Геракловы Столбы
Оставить где-то в безнадёжном вправо.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас в числе участников увлекательного конкурса:
http://www.stihi.ru/2009/01/10/5356
Желаем успехов и удачи.
С уважением

Фонд Всм   09.02.2009 14:55     Заявить о нарушении