Я не знаю, что мне думать...

Я не знаю, что мне думать,
Как мне быть и как мне жить.
Мне бы щас чуть-чуть подумать
И кого-то польбить.

Хочу забыть я номер твой,
Чтоб не звонить тебе домой,
На сотовый пожалуй тоже.
Да чтоб не получить по роже.

Надеюсь, я тебя забуду
И, что любить кого-то буду,
Но к сожаленью не тебя.
Ах Оля, Олечка моя...


Рецензии