Кавказ

Водки выпью я не много,
Что бы душу залечить
О тебе я брат тоскую
Забрала тебя война,
На Кавказе воевать.
Да границы охранять.

Молодых пацанов
Не жалеет она.
Та проклятая война.
И разбилась судьба
Молодого бойца.

На закате дня,
На заставе твоей
Прогремел пулемёт,
И шальною пулей
Зацепила тебя.

И домой ты вернулся
В цинковом гробу.
Милый брат,
По тебе все тоскуют.
И тебя провожают
Как героя, ты и жизни
Своей не щадил.
Защищая родину свою.

Ты теперь далеко
И тебя не вернёшь
Водки горькой выпью
Чтоб тебя помянуть.


Сколько же надо
Вам кровушки русской
Пролить, что бы себя
Насладить, но Россия
Воздаст вам сполна.
За слёзы матерей,
За молодых парней.


Рецензии
Вечная память и вечный покой другу Вашему.Сопереживаю...
С уважением.

Нина Махотина   16.02.2009 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что вы то-кой чуткий человек.
Успехов в творчестве.

Дырин Виктор Владимирович   16.02.2009 13:38   Заявить о нарушении