Смерть

Случайностей на свете не бывает,
И смерть всегда кого-то выбирает.
Как помните про школу ту, в Беслане,
И про большой народный бунт в Милане.
Не мало она жизней унесла,
Она в могилу души забрала.
И от неё никто не убежит,
А кто пытался тот в гробу лежит...


Рецензии