Разлука

Глупы в этой жизни разлуки,
Но время не бросится вспять.
Нет в жизни прекраснее муки,
Чем верить, любить или ждать.

Я знаю, что все у нас будет,
Что все впереди еще ждет,
Когда кто-то сильно так любит,
Что время сильнее идет.
30/01/09


Рецензии