***

Титаник и любовь


Вот и пришла весна
И побежали ручьи
Мне теперь не до сна
Сны от меня ушли

В черном квадрате окна
Запускаю кораблик свой
И пусть далеко до дна
Не утонет Титаник мой

Он плывет на встречу судьбе
О любви своей песню поет
Пусть он не был еще нигде
Его встреча желанная ждет

Вот и лето пришло,жара
Паруса свежий ветер рвет
Ему нравится эта игра
Он вперед мой кораблик несет

Незаметно настала осень
Листья желтые море жует
Мой корабль подмоги не просит
Он к намеченной цели идет

Он без малого год ходил
И наткнулся на айсберг кормой
Два часа сам себя топил
Неудачник Титаник мой

Вот и пришла зима
И утонула любовь
Но настанет,придет весна
И пойдет он искать ее вновь\\\



А,В,СМИРНОВ3


Рецензии