Ноябрь

Ноябрь … Осени закат.
Но травы вновь зазеленели
Им невдомёк; Уже вот-вот
Закружат въюги и метели.
Но травы радостно растут,
Ладошки к Солнцу простирая
Так Юность без забот живёт
Не веря, что зима седая – Старость
И к ней когда-нибудь придёт


Рецензии