Буду...

Я во сне тебе буду сниться,
Целовать тебя буду крепко;
И в окно постучусь синицей,
Уцепившись за хилую ветку.

Я дождем буду мыть твои окна,
Снегом белым на руки ложиться.
И листвою, что словно промокла,
На ветру буду тихо кружиться.
30/01/09


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.С уважением .Галина.

Галина Вавинова   08.02.2009 20:28     Заявить о нарушении