***

Прости меня, мой сладкий Ангел,
Прости, что я тебя любил.
Ты не со мной, да ну и ладно,
Но с ним у вас всё так прохладно.
Ведь он мой друг
И предал вдруг.
Конечно, я всё ожидал,
Но вам ни слова не сказал,
Он изменил тебе с другой,
А ты простила, боже мой…


Рецензии