Я буду жить совсем чуть-чуть...

Я буду жить совсем чуть-чуть
Не много мне осталось.
Потом пойду я сразу в путь.
Снимать свою усталость.
Мне было очень плохо жить
Мучительно и страшно.
Боялся из дому ходить
Уж очень так опасно.
И вот в один прекрасный день
Мне стало очень плохо
Исчезла даже моя тень
Мне стало одиноко.
Я понял что сейчас умру
И страх прошёл по коже.
Не бойтесь, я ещё живу.
Остался я без кожи.
Я не вернусь.
Прости меня.
Моя любимая семья.


Рецензии