босиком

босиком по снегу
по асфальту
по небу
по радуге
по земле
босиком навтречу ветру
по дождю
под дождём
босиком.и мы вдвоём.
босиком.так всё обычно.
под небом и в нём
босиком.и мы вдвоём
по лужам
больше ничего не нужно.
босиком по планете
побежали словно дети
босиком...


Рецензии