Лиш миг

Тихо жду дыханье затая
Я свою звезду любви.
Миг за мигом
Жизнь преобразиться
И я очнусь другой:
«Я старец седовласый,
Тут дети, внуки бегают гульбой»
Чего я ждал
Когда и так
Все это было
Когда любовь всегда была со мной,
Что это было?
Один весенний вечер?
Иль может жизнь
Так пошутила надо мной?
Я- рассуждать
Так мог бы вечно
Но к счастью или сожаленью
Наш бряный мир совсем другой
Я удалюсь,
А вам оставлю размышленья…
                8.10.2008


Рецензии