Последний гвоздь

1.Когда последний гвоздь в мой гроб вобьют
Возможно, буду рядом, а может далеко
И птицы напоследок мне споют
Летая в синем небе высоко.
И я, конечно, вам наверняка
Подам свой голос магнитофонный.
Я отмотал все от звонка и до звонка
Я был в плену, теперь же стал свободный.

2.Гроб закопают, быстро землею закидают
Вы не горюйте добрые друзья
Все здесь рождаются, но в скоре умирают,
Сегодня очередь пришла моя.
Ушел от вас я не на долго
Придет момент и встретимся опять
Мы как на праздник, как в Новый год под елкой
Друг друга будем обнимать и поздравлять.

3.Так, что вперед шагайте с песней, не робейте
По жизни жмите вдоль и поперек
Живите дружно, долго не болейте
Все будет чики-чики, нормалек.
Ну, что ж, ни пуха, вам всем, ни пера
Несите крест свой, расправьте плечи
А если, что не так – простите, мне пора
Ну, все, пока, друзья, до скорой встречи.


Рецензии