Новый путь для наших кораблей

В моей душе пронесся теплый ветер,
И я проснулась с тайною в глазах,
Иду на кухню-сигареты, пепел...
И дым, конечно...Что тебе сказать?

Молчать , наверно, лучше,откровенней...
В молчании мы чуточку смелей,
В судьбе виновен случай-нет сомнений,
Как новый путь для наших кораблей...


Рецензии