Вулкан

Уснул вулкан, потухло жерло
Покрылась лава коркой льда
Застыла жизнь, застыли слёзы
На каменном его лице

Прошли былые ожиданья
Ушли горячие мечты
Пропала та, что раскалила
Его волнующую плоть

Уснул вулкан и нету силы
Внутри запекшееся кровь
Заснул вулкан он в ожиданьи
Чтоб извергнуться снова вновь

02/2009


Рецензии