Чувства я держу...

Чувства я держу за вожжи
Расслаблять себя не позволяй
Как же знать, что уготовил
На всевышнего не уповай.

Все в руках не только божьих
Для чего нам голова
Не смотри на всех прохожих
И не трать попусту слова.

Засучи рукав по локоть
Окунайся в тему с головой
Поступай с ближним как хотелось,
Чтоб поступали бы с тобой.

Рядом должен быть с тобою
Крепкий, сильный и надежный
Человек не дюжий, но с душою
Быть может чуть-чуть осторожный.

Уважать, гордиться и за дело,
За поступки, речи и слова
Неудачников видеть...надоело,
Что я не права?

В лабиринтах жизни и в потемках
Все на ощупь, спотыкаясь...и вперед
Старый опыт, на его обломках
Все устроим... даже взлет.


Рецензии