Я искал б тебя тысячу лет

Я искал б тебя тысячу лет,
И как дни лепестки теряя,
Я твоим желанием согрет,
Мыслью о тебе жизнь спасаю.

Я тебе отдаю все что есть,
И мечты в руки как зерна,
Да любовь была где-то здесь,
Но куда-то ушла проворно.

Я искал б тебя тысячу лет,
Расцветая каждой весною,
Только жаль, что тебя рядом нет,
Но вдруг вырасту рядом с тобою.


Рецензии