Васька

Что ты, Васька, спишь, довольный,
Разлегяся на столе.
Аль забыл ты день холодный,
Находяся на плече.

Может быть, забыл ты также,
Как с Шахтером подрался.
Или целью задался
Все забыть.Тогда ты гад же.


Рецензии