Я люблю тебя за то, что ты есть

Я люблю тебя за то, что ты есть,
Я люблю тебя, когда ты рядом,
Я люблю тебя за то, что не счесть,
Всех секунд – для меня как награда.

Я люблю, потому что с тобой,
Я люблю и в года расставания,
Я люблю за своею мечтой,
Я уйду и с тобой все желания.

Я люблю, когда утром рассвет,
Когда ночью с тобою не спится,
Я люблю, и когда тебя нет,
Я люблю, мне любовь твоя снится.

Я люблю, потому что желаю,
Я люблю и за руку с тобой,
Сделать шаг, но куда - нет,… я знаю.
В жизнь, за счастьем – за нашей мечтой!


Рецензии