Мое солнышко я всегда рядом

Мое солнышко я всегда рядом,
Моя душа к тебе, с тобой,
Лишь встретиться хотя бы взглядом,
Я назову тебя судьбой,
Я назову своим счастьем,
И птицей взлетев высоко,
И я люблю я в твоей власти,
С тобою к звездам - решено.
Я без тебя, не знаю жить ли,
Я без тебя так далеко,
И мы к друг другу не привыкли,
Мы любим все для нас легко.


Рецензии