Без тебя нет- нет моей судьбы

Без тебя нет- нет моей судьбы,
Каждую секунду как в огне,
Или же на дне морской воды,
Без тебя все мысли в тишине,
Без тебя как птица в облаках,
Только крылья очень тяжелы,
Без тебя мечты ненужный прах,
И в дали мне не горят огни,
Жизнь моя в твоих- твоих руках,
Я к тебе как к свету лепестки,
Грею сердце без тебя в твоих лучах,
Засыпаю на руках - они нежны.


Рецензии