Я хочу с тобой все, я люблю в тебе больше

Я хочу с тобой все, я люблю в тебе больше,
Я желаю, и сколько еще их придет,
Я хочу с тобой раньше или может быть позже,
Я живу лишь тобой, время пусть подождет.

Я печален в разлуке, и улыбкой я брежу,
В ожиданиях нежности  только лишь ты,
Может быть, на секунду дай мне только надежду,
Я живу для тебя для тебя все мечты....

Да я счастлив от мысли или же буду рядом,
И мой разум потерян и от близости вновь,
Рассыпаясь частичками  нежности надо,
Я хочу с тобой все я с тобою - любовь.........


Рецензии