Я тебя люблю я повторять готов

Я тебя люблю я повторять готов,
Я с тобой везде и где бы ни была,
От нежности твоей, сладости оков,
Не хочу проснуться в жизни никогда.

Я с тобою все, только` б рядом ты,
Ты моя семья, ты моя жена,
Девушка- любовь, небесной красоты,
Я тебя люблю ты моя мечта.


Рецензии