Как Икар

        Как Икар
             
Мы умеем летать просто так
И парить над землёй словно птица.
Говорят, что растёт человек,
Когда это ему ночью снится.

Но, младенец, летая во сне,
Видит, что не знакомо ему.
Наяву то, что позже увидит,
Как найти объясненье тому?

Почему же нам снится полёт?
Вряд ли сможет хоть кто-то сказать.
Может просто когда-то могли,
Как Икар, наши предки летать?


Рецензии