Я обездвижен, я потерян

Я обездвижен, я потерян,
Расставшись со своей душою,
Покой тобою был развеян,
Я просто раб перед тобою.

Мне не вздохнуть я погибаю,
В плену невидимых сетей,
Тебя здесь нет, я понимаю,
Молю тебя вернись скорей.

Моя душа с тобою где-то,
Она уж больше не придет,
И одиночества рассветы,
Никто меня уже не ждет.


Рецензии